Index of /oop/Нереализуемые образовательные программы, имеющиеся в лицензии/19.03.03 Продукты питания животного происхождения/Технология мяса и мясных продуктов/очная/РПД-ТПЖб-00-1/
../ 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 29-Mar-2023 09:03 2M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Адаптивные курсы по физ..> 11-Jul-2023 09:17 5998 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Аналитическая химия и ф..> 29-Mar-2023 09:03 1M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Аналитическая химия и ф..> 11-Jul-2023 09:17 6030 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Анатомия и гистология с..> 29-Mar-2023 09:03 599K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Анатомия и гистология с..> 11-Jul-2023 09:17 6014 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Безопасность жизнедеяте..> 29-Mar-2023 09:03 909K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Безопасность жизнедеяте..> 11-Jul-2023 09:17 5902 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Безопасность продовольс..> 29-Mar-2023 09:03 1020K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Безопасность продовольс..> 11-Jul-2023 09:17 6046 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Бизнес-планирование пре..> 29-Mar-2023 09:03 899K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Бизнес-планирование пре..> 11-Jul-2023 09:17 6002 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Биохимия.pdf 29-Mar-2023 09:03 924K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Биохимия.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5770 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Введение в направление.pdf 29-Mar-2023 09:03 761K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Введение в направление...> 11-Jul-2023 09:17 5848 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Введение в специальност..> 29-Mar-2023 09:03 547K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Введение в специальност..> 11-Jul-2023 09:17 5862 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Ветеринарно-санитарная ..> 29-Mar-2023 09:03 559K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Ветеринарно-санитарная ..> 11-Jul-2023 09:17 6046 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Деловая коммуникация на..> 29-Mar-2023 09:03 1M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Деловая коммуникация на..> 11-Jul-2023 09:17 5936 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Иностранный язык.pdf 29-Mar-2023 09:03 2M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Иностранный язык.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5816 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Информатика.pdf 29-Mar-2023 09:03 771K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Информатика.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5788 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_История Великой Отечест..> 29-Mar-2023 09:03 1019K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_История Великой Отечест..> 11-Jul-2023 09:17 5928 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Колбасное производство ..> 29-Mar-2023 09:03 570K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Колбасное производство ..> 11-Jul-2023 09:17 5944 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Коллоидная химия.pdf 29-Mar-2023 09:03 950K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Коллоидная химия.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5816 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Культурология.pdf 29-Mar-2023 09:03 1M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Культурология.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5800 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Личностно-профессиональ..> 29-Mar-2023 09:03 527K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Личностно-профессиональ..> 11-Jul-2023 09:17 5948 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Математика.pdf 29-Mar-2023 09:03 802K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Математика.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5778 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Медико-биологические тр..> 29-Mar-2023 09:03 812K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Медико-биологические тр..> 11-Jul-2023 09:17 6162 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Методы исследования мяс..> 29-Mar-2023 09:03 920K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Методы исследования мяс..> 11-Jul-2023 09:17 5968 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Метрология и стандартиз..> 29-Mar-2023 09:03 477K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Метрология и стандартиз..> 11-Jul-2023 09:17 5878 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Микробиология мяса и мя..> 29-Mar-2023 09:03 621K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Микробиология мяса и мя..> 11-Jul-2023 09:17 5936 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Моделирование производс..> 29-Mar-2023 09:03 796K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Моделирование производс..> 11-Jul-2023 09:17 5948 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Научные основы производ..> 29-Mar-2023 09:03 886K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Научные основы производ..> 11-Jul-2023 09:17 6068 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Неорганическая химия.pdf 29-Mar-2023 09:03 957K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Неорганическая химия.pd..> 11-Jul-2023 09:17 5836 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Оборудование предприяти..> 29-Mar-2023 09:03 656K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Оборудование предприяти..> 11-Jul-2023 09:17 5948 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Общая микробиология.pdf 29-Mar-2023 09:03 597K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Общая микробиология.pdf..> 11-Jul-2023 09:17 5832 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Общая технология отрасл..> 29-Mar-2023 09:03 545K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Общая технология отрасл..> 11-Jul-2023 09:17 5862 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Органическая химия.pdf 29-Mar-2023 09:03 943K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Органическая химия.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5828 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы биотехнологии.pdf 29-Mar-2023 09:03 1M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы биотехнологии.pd..> 11-Jul-2023 09:17 5836 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы животноводства.pdf 29-Mar-2023 09:03 512K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы животноводства.p..> 11-Jul-2023 09:17 5844 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы логистики в пище..> 29-Mar-2023 09:03 578K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы логистики в пище..> 11-Jul-2023 09:17 5920 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы предпринимательс..> 29-Mar-2023 09:03 846K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы предпринимательс..> 11-Jul-2023 09:17 5976 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы проектирования п..> 29-Mar-2023 09:03 622K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы проектирования п..> 11-Jul-2023 09:17 5914 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы реологии продукт..> 29-Mar-2023 09:03 638K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Основы реологии продукт..> 11-Jul-2023 09:17 5914 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Отечественная история.pdf 29-Mar-2023 09:03 1M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Отечественная история.p..> 11-Jul-2023 09:17 5844 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Пищевая химия.pdf 29-Mar-2023 09:03 748K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Пищевая химия.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5800 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Пищевые добавки.pdf 29-Mar-2023 09:03 512K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Пищевые добавки.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5812 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Правоведение.pdf 29-Mar-2023 09:03 906K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Правоведение.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5796 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Продвижение научной про..> 29-Mar-2023 09:03 550K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Продвижение научной про..> 11-Jul-2023 09:17 5914 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Продвижение научной про..> 29-Mar-2023 09:03 824K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Продвижение научной про..> 11-Jul-2023 09:17 5890 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Проектная деятельность.pdf 29-Mar-2023 09:03 598K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Проектная деятельность...> 11-Jul-2023 09:17 5848 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Производственные систем..> 29-Mar-2023 09:03 575K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Производственные систем..> 11-Jul-2023 09:17 6166 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Производственный менедж..> 29-Mar-2023 09:03 645K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Производственный менедж..> 11-Jul-2023 09:17 5878 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Производственный учет и..> 29-Mar-2023 09:03 554K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Производственный учет и..> 11-Jul-2023 09:17 6076 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Процессы и аппараты пищ..> 29-Mar-2023 09:03 972K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Процессы и аппараты пищ..> 11-Jul-2023 09:17 5948 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Рациональное использова..> 29-Mar-2023 09:03 598K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Рациональное использова..> 11-Jul-2023 09:17 6042 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Сенсорный анализ.pdf 29-Mar-2023 09:03 960K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Сенсорный анализ.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5816 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Системы менеджмента без..> 29-Mar-2023 09:03 515K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Системы менеджмента без..> 11-Jul-2023 09:17 6010 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Социальное партнерство.pdf 29-Mar-2023 09:03 899K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Социальное партнерство...> 11-Jul-2023 09:17 5848 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Технологическое предпри..> 29-Mar-2023 09:03 823K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Технологическое предпри..> 11-Jul-2023 09:17 5928 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Технология мяса и мясны..> 29-Mar-2023 09:03 618K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Технология мяса и мясны..> 11-Jul-2023 09:17 5920 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Технохимический контрол..> 29-Mar-2023 09:03 1M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Технохимический контрол..> 11-Jul-2023 09:17 5994 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Товароведение и эксперт..> 29-Mar-2023 09:03 632K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Товароведение и эксперт..> 11-Jul-2023 09:17 5976 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Физика.pdf 29-Mar-2023 09:03 857K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Физика.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5758 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Физико-химические и био..> 29-Mar-2023 09:03 585K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Физико-химические и био..> 11-Jul-2023 09:17 6052 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Физиология питания.pdf 29-Mar-2023 09:03 987K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Физиология питания.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5828 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Физическая культура и с..> 29-Mar-2023 09:03 610K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Физическая культура и с..> 11-Jul-2023 09:17 5878 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Философия.pdf 29-Mar-2023 09:03 1M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Философия.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5774 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Хладотехника.pdf 29-Mar-2023 09:03 2M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Хладотехника.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5796 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Экологические основы пр..> 29-Mar-2023 09:03 496K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Экологические основы пр..> 11-Jul-2023 09:17 6104 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Экономика.pdf 29-Mar-2023 09:03 916K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Экономика.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5774 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Экспертиза пищевых прод..> 29-Mar-2023 09:03 929K 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Экспертиза пищевых прод..> 11-Jul-2023 09:17 5882 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Элективные курсы по физ..> 29-Mar-2023 09:03 1M 19_03_03-ТПЖб-23_66_plx_Элективные курсы по физ..> 11-Jul-2023 09:17 5998 19_03_03_ТПЖБ-23_66_Культурология.pdf 29-Mar-2023 09:03 658K 19_03_03_ТПЖБ-23_66_Культурология.pdf.sig 11-Jul-2023 09:17 5774